Treasures of the antiquary

Объявление

20 сентября 2012 год.

-----Погода :----

Наступила золотая осень. Ближе к ночи обещают дождь.

Events:

• Добро пожаловать на игру «Сокровища антиквара»! Форум только-только открылся, поэтому мы набираем участников для захватывающего сюжета в мире интриг, тайн, загадок и сокровищ истории. Информацию о нашем мире вы можете узнать здесь

• Реклама производится под ником "PR", пароль "0000". Не стоит забывать о взаимности.

Антиквар уполномочен объявить, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТ начать игру!!!! Не сидим, регистрируемся)

Вы никогда не хотели найти сундук с сокровищами? Уверен, хотели. Ну, так что же мешает Вам сделать это, если в Ваших руках старая карта, современное оборудование и загадочная легенда? Заинтригованы? Тогда в путь! Но не забывайте, что не одни Вы хотите завладеть кладом: есть и другие желающие. Подробности здесь

• Квест 2: "Похищение в музее"

Если ты вор и тебя привлекают бесценные древности, то объявляем, что в городском музее проводится выставка древностей Индии! Не упусти свою возможность. Попробуй завладеть кинжалом "Кали". А что делать с ним дальше, решай сам: оставить или продать за огромную сумму коллекционеру. P.S.: выставка проходит один день. Узнать больше здесь

• Квес 3: "Мир антиквара"

Объявление: требуется юный, приставучий и любопытный журналист, дабы следить за профессиональной деятельностью Александра Гринберга - антиквара нашего города! Вознаграждение гарантируется. За сохранность жизни гарантий не несем. Все еще интересно, то Вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Treasures of the antiquary » Флуд » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Себастиан Китон
Просьба была выполнена) Все для уважаемых игроков.

0

32

Благодарю

0

33

Себастиан Китон
Молодой человек, прошу обратить внимание на квест №3. Если желаете принять в нем участие, сообщите мне. В другом случае предложу иную сюжетную линию)

0

34

Думаю можно попробывать.

0

35

Всем утро доброе))

0

36

Катрина ван Тассел
И Вам того же.

0

37

"Тра-та-та. Тра-та-та...будет в доме чистота..." оО Заела песня, блин.х))

0

38

Катрина ван Тассел
Бывает и такое. Мне часто попса всякая заедает.

0

39

Себастиан Китон
да, если б попса....обычно заедает песня "все мы бабы стервы..." х))) а тут...тра-та-та))

0

40

Катрина ван Тассел
Последнее что мне приелась "Я иду такая вся, в дольче габана..."

0

41

Себастиан Китон
Мда...стремная песня...Еще одна "Я здесь, я рядом,возьми меня взглядом..." целый день ее напевала х)

0

42

Катрина ван Тассел
Хех. Ну у нас пиццерия рядом с домом, и магазин, когда в магазин идем, вечно какую то фигню услышим с соседом, и нас заедает.

0

43

Себастиан Китон
факт: фигня всегда лучше приедается...>__<

0

44

Увы вынужден согласиться. Пару месяцев с соседом смотрели Соул итер, в итоге почти месяц напевали песню Эскалибура.

0

45

Себастиан Китон
У меня в голове уже несколько месяцев играет торжественный марш...и "Равнясь! Смирно! Вольно!" оО

0

46

Что то у нас разговор, вообще странный. Словно и поговорить не о чом.

0

47

Себастиан Китон
Эм...Ну, предлагай другую тему)) Как погода? оО

0

48

зима. снег( а у вас как?

0

49

Холодно...Новогоднее настроение)))снег, гололед х))

0

50

Да у нас тоже не май месяц.

0

51

проверка

0

52

дубль 2

0

53

еще дубль

0

54

:offtop:

0

55

http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

56

8-)

0

Вы здесь » Treasures of the antiquary » Флуд » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно