Treasures of the antiquary

Объявление

20 сентября 2012 год.

-----Погода :----

Наступила золотая осень. Ближе к ночи обещают дождь.

Events:

• Добро пожаловать на игру «Сокровища антиквара»! Форум только-только открылся, поэтому мы набираем участников для захватывающего сюжета в мире интриг, тайн, загадок и сокровищ истории. Информацию о нашем мире вы можете узнать здесь

• Реклама производится под ником "PR", пароль "0000". Не стоит забывать о взаимности.

Антиквар уполномочен объявить, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТ начать игру!!!! Не сидим, регистрируемся)

Вы никогда не хотели найти сундук с сокровищами? Уверен, хотели. Ну, так что же мешает Вам сделать это, если в Ваших руках старая карта, современное оборудование и загадочная легенда? Заинтригованы? Тогда в путь! Но не забывайте, что не одни Вы хотите завладеть кладом: есть и другие желающие. Подробности здесь

• Квест 2: "Похищение в музее"

Если ты вор и тебя привлекают бесценные древности, то объявляем, что в городском музее проводится выставка древностей Индии! Не упусти свою возможность. Попробуй завладеть кинжалом "Кали". А что делать с ним дальше, решай сам: оставить или продать за огромную сумму коллекционеру. P.S.: выставка проходит один день. Узнать больше здесь

• Квес 3: "Мир антиквара"

Объявление: требуется юный, приставучий и любопытный журналист, дабы следить за профессиональной деятельностью Александра Гринберга - антиквара нашего города! Вознаграждение гарантируется. За сохранность жизни гарантий не несем. Все еще интересно, то Вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Treasures of the antiquary » Истории прошлого » Утро вечера интересней (?)

Утро вечера интересней (?)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: 2011 год. Лето. Утро.
Участники: Катрина ван Тассел, Стивен Максвелл
Описание: поздним-поздним вечером делать было нечего. А душа требовала хорошей встряски, музыки, танцев, новых знакомств. Гулять,так гулять! А где? Правильно, в клубе. Там душа в рай и понесется.
Катрина, пользуясь советом внутреннего голоса, отправилась в указанный пункт назначения. Коктейли (не только за свой счет), громкая музыка, танцы, и веселье было обеспечено. Под конец веселого вечера, девушка,будучи в не совсем трезвом состоянии, ловит машину (или ей предлагают помощь подвезти) и оказывается... Где?

Отредактировано Катрина ван Тассел (2010-12-03 20:53:51)

0

2

- Ммм... - Девушка перевернулась на мягкой подушке,сладко промычав что-то себе под нос. Она еще не проснулась, но была в состояние, когда один лишний звук или движение, или что-то непривычное для обычного утра могло бы разбудить в ту же секунду.
В этот раз спать было особенно "приятно". Сон был глубоким и спокойным. Катрина чуть натянула на себя одеяло, в надежде согреться. Очередная странность утра, ведь она не замерзает никогда. Но просыпаться так не хотелось.
Чисто на интуитивном уровне,будто девушка чувствовала, где находится "источник тепла" повернулась на другой бок и немного подвинулась. Неудивительно, ведь рядом лежал...(кто лежал?)...тот самый парень, что соблаговолил подвезти девушку до дома...как оказалось, до его дома. Правда,данная ситуация спящую красавицу не интересовала.  Просто прижаться, приобнять рукой и продолжить свой сладкий сон.
Прошло около пяти минут. Катрина приоткрыла глаза и сразу поняла,что находится совершенно не там, где должна. Взгляд наткнулся на мужское тело. Она слегка приподняла голову, посмотрела на "незнакомца" и произнесла:
- Доброе утро?... - А в мыслях "Какого черта?"

0

3

У Стивена была одна очень пикантная привычка - спать без одежды. Мужчина не любил стесняющие движению, стягивающая одежда. Вчера был особенным вечер, в отличии от тех что были ранее. Привлекательная, роковая девушка в наглую останавливает его машину почти на ходу и попросила подвезти ее до дома, при этом не изволив сказать свой адрес. Отказывать такой девушке? Что вы!  Максвелл лишь жадно оглядел девушку, подмигнув и рванул  с места к себе домой. Что-то в этой незнакомке привлекло его, заинтересовало. Не давало покоя. 
Наступило утро, мужчина спал, до тех пор пока девушка не начала ворочаться во сне. Максвелл всегда страдал чутким сном. Малейший шорох, легкий стук или тихие шаги тут-же будили его, инстинктивно заставляя хвататься за нож, который хранит под подушкой.  Одеяло с легкостью скатилось, оголяя его мускулистое, но не перекаченное тело. Хитрая и коварная ухмылка:
-Доброе! А что ты делаешь в моей кровати? Я же тебя вроде уложил спать в соседней спальне.
Цокнул язычком по-небу, как-то жадно и хищнически скользя по почти обнаженному ее телу.

Отредактировано Стивен Максвелл (2010-12-03 20:57:55)

+1

4

"Да неужели?", - пронеслось в голове юной особы. - "Ага...нарушила мамины заповеди...дважды...не помню сколько...много раз..вот блин. В рай не попаду!" - В шутку, ни то серьезно подумала девушка, вглядываясь в лицо парня. Смутные отрывки вчерашней ночи проскальзывали в памяти. Точно помнит клуб. Сто процентов там была. А где клуб, там и алкоголь. Следовательно... Несложные умозаключения и девушка пришла к логичному выводу:  перестраховавшись поймала машину.
- А что я делаю у тебя дома? - Не убирая руку с парня хитрым, но задумчивым тоном проговорила она. - И... В одном полотенце?
"В одном ПОЛОТЕНЦЕ? С каждой минутой все интересней...", - эту тряпочку сложно было назвать настоящим полотенцем. Так, прикрывает грудь и чуть ниже пояса... - "Да не прикрывает ни черта! Так..."
- А я так понимаю, что тебя моё присутствие ничуть не смущает? - В памяти вновь рисовались забавные сюжеты ее ночного похождения: как нагло стала расхаживать по его квартире, петь песни, кажется, а потом и вовсе пошла в душ, скинув одежду где-то в центре гостиной. А потом...одно белое пятно.
- А я к тебе случайно не приставала? - Осознав, что оба лежат обнаженные в кровати, мягко спросила она. В состоянии, как вчера, она могла и не только приставать к нему.

0

5

Максвелл ну просто не мог ни смотреть на тело девушки, и не восхищаться им. Оно было прекрасным, хотелось прикоснуться к нему и ощутить нежную, бархатную текстуру. Ее тепло рядом с собою выводило из колеи, пробуждая охотничьи инстинкты и мужское желание. Сознание вышло из колеи, рисуя бурные фантазии. Хотелось накинуться на девушку и показать что не следует так жестоко поступать с мужчинами, приходя утром  к ним в постель абсолютно обнаженном виде.
-Она со мною играет? Ох, кажется она даже и не догадывается с каким огнем связалась на этот раз!
Мысленно подумал мужчина, на чьих устах  играл дьявольский оттенок улыбки, больше похожий на кривую и наглую, коварную усмешку или даже наверное больше на хищнический оскал. В глазах поигрывал таинственный огонек. На щеках выступал легкий румянец придающий привлекательности внешнему виду. Как и растрепанные волосы, находящиеся в сумбурном расположение.
-Мм мм, деточка разве так начинают утро а?
Хмыкнул, говоря игривым голосом.
-Заметь, не я предлагал подвезти тебя, ты буквально кинулась ко мне под колеса на ходу, запрыгнула в машину ни сказав не адреса. А только упоминала что домой. Ну, а мой дом здесь, я тебя и привез! Уж я не буду упоминать о том, что ты вытворяла потом, но спать я не мог точно. И ко мне в постель ты забралась сама, а я уж извините не могу просто спать в одежде! А что должно  смущать то? Уж не думаешь ли ты, что у меня не бывает в постели женщин?
Хмыкнул, вызывающе смотря в глаза и приблизив лицо на опасное расстояние, склонился к ее лицу, пальчиком приподняв ее лицо за подбородочек и обдал горячим дыханием ее уста.

Отредактировано Стивен Максвелл (2010-12-04 13:24:40)

0

6

-Мм мм, деточка разве так начинают утро а? - Это был риторический вопрос или нет? Она бы сказала, как начинает утро, да только от него завтрака в постель вряд ли дождешься, хотя бы чашечки кофе. Катрина скривила мордашку и хмыкнула.
"- Скажи спасибо, что я не завопила... У меня хорошее настроение сейчас"
- [...] Уж не думаешь ли ты, что у меня не бывает в постели женщин? - Девушка довольно улыбнулась, отметив про себя, что у такого парня явно было много женщин. И, была готова поспорить, что ни одной из них он еще не отдавал свое сердце. Просто пользовался: соблазнил, провел ночь или несколько, а потом ушел, оставшись мистером "ИКС". Если это так, то в каком-то плане они были с ним похоже. Ван Тассел тоже не выделяла какого-то одного мужчину, не раскрывалась полностью. Конечно, знакомилась, флиртовала, играла, получала долю адреналина, играла,вертела куда хотела и расставалась, разбивая надежды мужчин.
- Если сама села, значит было за что... - Девушка почувствовала горячее дыхание на своем лице ,и по телу пробежался марафон мурашек. Где то стали срабатывать нервные окончания, отдаваясь легкими электрическими разрядами. Девушка стала получать легкими порциями адреналин, но хотелось большего.
- Я не имела ввиду женщин вообще... - Сказала и тут же закрыла тему про посторонних. - А что я вытворяла? - Девушка легонько, но довольно настойчиво прикоснулась к губам парня, в конце оттянув его нижнюю губу и нагло улыбнувшись. - Это?

+1

7

С каждой минутой события развивались все интереснее и интереснее. Атмосфера в комнате резко накалилось. Судя по реакции девушки, она ожидала нечто большего от него, чем резкое замечание по-поводу ее поведения с утра. Хмыкнув, хитро усмехаясь, спросил:
-Детка, а ты что? Ожидала от меня кофе в постель? Ой, извини, кажется ты попала не по адресу,здесь тебе не кофейная.
Пожал плечами, облизнув пересушившие губы.  Если бы он только пожелал бы, то мог бы сейчас взять ее в плен и продать в бордель, оглядывая ее убеждался что была бы дорогим товаром. Красота, стан, ум все эти качества присутствовали в девушке.Раз она начала играть с ним, то он посчитал что она молча приняла его правила игры. Оскалившись, аккуратно скользнул незаметным движением под подушку и ловко срезал кусочек полотенца с тела прекрасной незнакомки.
-Мм мм
Довольно произнес он, увидев всю красоту полностью. Она в этот момент подалась вперед, прижавшись своим телом к его и дразняще прикусила губу. Это была последняя черта грани, которую переступила девушка. Дальше он терпеть больше не мог. Обнял за талию, крепко прижимая к себе, страстно и чувственно овладел ее губами, холодной сталью медленно провел по коже спине, хитро и предупреждающе сверкнув глазами.

Отредактировано Стивен Максвелл (2010-12-04 20:40:40)

0

8

Правила были приняты, только присутствие постороннего предмета,а именно ножа, несколько беспокоило. Или подливало масло в огонь. Было предельно ясно, что с парнем играть опасно. Мало ли, одно неправильное движение и полоснет, глазом не моргнув. А с другой стороны, девушка получала такую порцию адреналина, как никогда раньше. И это ей до чертиков нравилось.
"Я мазохистской становлюсь? Или у меня так давно не было секса? Это я удачно тормознула машину...наверно...", -девушку и пугала, и будоражила прикасающаяся к ее телу холодная сталь. Горячий поцелуй пробуждал скрытые чувства. А ведь он еще не знал, кого держит в объятьях, с кем лежит в одной постели. Это ему не школьница с выпускного бала и далеко не продавщица из книжного магазина. И в ее арсенале присутствует оружие куда пострашнее ножа.
Что же привлекало ее в нем, манило, притягивало и не отпускало. Давно бы собралась и гордо ушла, оставив за собой аромат сладких духов в комнате. Простите, но ноги перед каждым раздвигать не будет. А мелкое хулиганство, как обольстить, намекнуть и обломать, оставшись неприступной крепостью, норма. Поведение "благородной девушки".
- Мне тоже это полотенце не нравилось. - Хитро произнесла, заглянув в горевшие глаза парня. Стоит ли говорить, что нож приносил некий дискомфорт, хотя бы оттого, что он будет отвлекаться на него и не уделять должного внимания ей? Катрина вновь прильнула к губам парня, привнося в поцелуй новые нотки страсти и требования. Одной рукой приобняла его за шею, а другой взяла парня за руку, в которую был вложен нож. Легким и осторожным движением вверх нож оказался у ее шеи.
- Неужели он тебе так нужен? - Нагловато спросила она, находясь в нескольких сантиметрах от лица Стива и в нескольких миллиметрах от стали.

0

Вы здесь » Treasures of the antiquary » Истории прошлого » Утро вечера интересней (?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно