-Мм мм, деточка разве так начинают утро а? - Это был риторический вопрос или нет? Она бы сказала, как начинает утро, да только от него завтрака в постель вряд ли дождешься, хотя бы чашечки кофе. Катрина скривила мордашку и хмыкнула.
"- Скажи спасибо, что я не завопила... У меня хорошее настроение сейчас"
- [...] Уж не думаешь ли ты, что у меня не бывает в постели женщин? - Девушка довольно улыбнулась, отметив про себя, что у такого парня явно было много женщин. И, была готова поспорить, что ни одной из них он еще не отдавал свое сердце. Просто пользовался: соблазнил, провел ночь или несколько, а потом ушел, оставшись мистером "ИКС". Если это так, то в каком-то плане они были с ним похоже. Ван Тассел тоже не выделяла какого-то одного мужчину, не раскрывалась полностью. Конечно, знакомилась, флиртовала, играла, получала долю адреналина, играла,вертела куда хотела и расставалась, разбивая надежды мужчин.
- Если сама села, значит было за что... - Девушка почувствовала горячее дыхание на своем лице ,и по телу пробежался марафон мурашек. Где то стали срабатывать нервные окончания, отдаваясь легкими электрическими разрядами. Девушка стала получать легкими порциями адреналин, но хотелось большего.
- Я не имела ввиду женщин вообще... - Сказала и тут же закрыла тему про посторонних. - А что я вытворяла? - Девушка легонько, но довольно настойчиво прикоснулась к губам парня, в конце оттянув его нижнюю губу и нагло улыбнувшись. - Это?